硬炫風網站介紹及服務說明

硬炫風

文章最後更新於

第一篇文章,先來介紹一下這個網站,這個網站是由我原本在痞客邦的INFLURRY硬旋風部落格移轉到WordPress這個平台的,原本痞客邦的部落格是我因為興趣純粹寫好玩的,後來覺得應該要認真經營,才決定把它轉移到WordPress上。

WordPress是全世界最受歡迎的網站內容管理系統,簡單說就是一個可以自行架設網站的平台,也是全世界最流行的部落格系統,因為在2018年的數據顯示,在排名前1000萬的網站中有超過30.6%都是使用WordPress。

那為什麼好好的我要由痞客邦轉移到WordPress呢?

主要是因為我接觸了【AMP聯盟行銷大師班】這個課程,真的大推啊!!!沒上還好,一上不得了,整個找到人生新方向啊!不誇張!

AMP聯盟行銷大師班評價,建立被動收入的必推課程!這篇是我專門為這個課程寫的心得分享,裡面有講到我是怎麼接觸到這個課程,以及我自己上過這個課程的感想、我是怎麼架設這個網站的、還有整個課程的詳細介紹跟說明,最重要的是文章中最後的文末大驚喜,如果有興趣了解更多就去看看吧!

在上完這個課程之後,我決定轉移痞客邦到這個網站,這樣看起來也比較專業阿!而且用過WordPress之後就回不去痞客邦了,就跟用過蘋果手機之後就回不去安卓是差不多的感覺。只能說WordPress的功能比痞客邦好用太多了!之後有機會會寫關於轉移的心得。

OK,再來講講重點,在這個網站我主要會教的東西是像一些最入門跟基本的觀念,給新手們一些方向,稍微先了解一下電腦這東西到底是怎麼一回事。

我還會提供一些電腦的教學,像是作業系統重灌教學及如何設定windows的相關設定等等的…,別擔心會看不懂,我會盡可能用最白話簡單的方式搭配圖片來寫學,所以就連最初學者的人甚至是電腦白痴也不用擔心,只要照著教學步驟做,我相信一定沒問題!

再來是我會提供的服務,如果你有需要組電腦,但卻沒有方向,可以透過寄信的方式詢問,並且提供你的需求,我可以幫助你,給你一些建議跟方向,也可以直接幫你開一個菜單,我只提供諮詢服務,不賣任何產品,但你別擔心,我會推薦你該去哪裡購買,以及告訴你該怎麼做,目前這些服務都是免費的喔。

這個網站不只是電腦教學網站,也是個部落格,所以我也會真誠的分享我的感覺以及我覺得值得被分享的事物。

如果有任何問題,歡迎在底下留言告訴我,我會盡我所能幫你解決。

如果你想組電腦,本站也有提供免費開菜單的諮詢服務,有需求的人可以私訊粉絲專頁或是聯繫本站提供你的預算、需求等等,我將依照你的需求來給你最好的建議喔!

如果你喜歡我的文章,還請大家幫忙分享出去,讓更多人看到!

也別忘了訂閱硬炫風以及到粉絲專頁按讚,有最新文章你都會馬上收到通知喔~

想更了解硬炫風嗎?到這裡看看吧!

如果你喜歡或覺得這篇文章對你有幫助的話,在下方綠色拍手圖示上動動手指幫我按5個Like,只要登入Google或FB,就能免費支持我,讓我有更多動力創造更好的文章喔!

發表迴響