關於我

大家好,我是Johnny,歡迎來到我的網站!

我是學設計的台北人,但在這個充滿資訊的都市中,因緣際會下讓我成為了一個工程師,專門解決電腦相關問題。從什麼都不懂的電腦白癡開始慢慢摸索,逐漸提升技能後漸漸的也幫不少人解決了電腦使用上的問題,也因此培養出興趣,也持續努力學習中。

關於電腦這回事,使用上好像很簡單,但有時候碰到問題就是個麻煩,尤其是像我這個本來是電腦白痴的人,碰到問題完全不知道該怎麼辦,上網爬文可能還看不懂,或是根本沒有相關資訊,怎麼辦?這就是我創建這個網站的目的。

我希望能透過這個網站分享關於電腦的相關資訊與教學,我知道很多人會怕看了也不懂、不知道怎麼操作。別擔心,我會用最簡單、最白話的方式說明,畢竟我也曾經當過看不懂的那個人,所以我能明白你的心情~。

真的看不懂沒關係,在底下留言或利用聯繫本站寄信給我,讓我知道你需要幫助,我會盡我所能協助你。

這個網站主要是分享電腦的實用相關資訊,以及幫助對電腦有問題的新手解決問題,目前會分享像是電腦該如何重灌、系統優化、實用軟體、電腦硬體相關資訊選購,以及分享我的維修電腦經驗還有架站心得等等。

未來可能還會分享更多其他領域的相關資訊,希望我能透過我的能力,提供大家更好的幫助!

如果你有任何問題或需要任何協助,請透過聯繫本站或是Eamil聯繫我,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利

本站Email:support@influrry.tw

Johnny

https://influrry.tw/